お品書き
ご来店メニュー
当店のうなぎは全て手づくりです。
ご注文からご提供までにはお時間がかかりますので、ぜひご予約ください。
前日までにご連絡くださると助かります。
・お名前
・ご来店日時
・人数
・ご注文内容
をお伺いしますので、
お決めになってからのご連絡をお待ちしております。
0467-52-0570までご予約をお願いいたします。
うなぎ
うな重には、きも吸・お新香・茶碗蒸しをサービス致します。
丼
- ひな
- 2,800円
重
- 弓 -ゆみ-
- 4,100円
- 毬 -まり-
- 4,600円
二段重蒲焼と白いごはんを別々に。
- 風月 -ふうげつ-
- 6,200円
- 花鳥 -かちょう-
- 7,200円
特製うな重
- ふたえ
- うなぎが2層、〆はうな茶漬けで
- 7,500円
- こうはく
- うな重としら焼を組み合わせた二段重
- 7,500円
串蒲焼、またはしら焼で。
- 小串
- 2,600円
- 中串
- 3,700円
- 大串
- 4,200円
一品(品切れの場合がございます。)
- きも焼
- 800円
- 煮こごり
- 600円
ご予算、ご希望などによってコースのお料理もご用意致します。ご宴会ご法事などご検討の際はお気軽にお電話ください!
▲ topその他お食事
その他お食事
- うな茶漬け
- 2,800円
一品料理
一品料理
- うざく
- 2,400円
- 酢の物
- 1,000円
- う巻き
- 2,500円
- 玉子焼
- 1,000円
- うなぎ屋のつくだに
- 2,800円
- やきとり
- 800円
- たつた揚げ
- 800円
- もつ焼(砂肝)
- 800円
- 板わさ
- 700円
- お新香
- 500円
- ごはんセット(ごはん・吸物・お新香)
- 500円
- すっぽん鍋
- 4~5人前。1匹まるごと使用。要予約
- 20,000円~
お飲み物
アルコール
- ビール
- (生・瓶)
- 700円
- 青鹿毛 (あおかげ)
- 麦焼酎
- 700円
- 杜氏潤平
- 芋焼酎
- 700円
ノンアルコール
- キリン零ICHI
- ノンアルコールビール
- 500円
- 蔵元 若戎 サイダー
- 500円
- コーラ
- 300円
- 烏龍茶
- 300円
- オレンジジュース
- 300円
日本酒(800円~)
- 榮川
- 御前酒
- 宗玄
- ちえびじん
ほか、当店の鰻によく合う季節のお酒を取り揃えております。詳しくは店内の日本酒リストをご覧ください。
出前メニュー
当店では、ご注文頂いてから、手作りにて調理致します。時間がかかる場合がございますので、ご来店に合わせて焼きあがりをご希望される際は、0467-52-0570までご予約をお願いいたします。
うなぎ
うな重には、きも吸・お新香をサービス致します。
丼
- ひな
- 2,800円
重
- 弓 -ゆみ-
- 4,100円
- 毬 -まり-
- 4,600円
二段重蒲焼と白いごはんを別々に。
- 風月 -ふうげつ-
- 6,200円
- 花鳥 -かちょう-
- 7,200円
特製うな重
- ふたえ
- うなぎが2層、〆はうな茶漬けで
- 7,500円
- こうはく
- うな重としら焼を組み合わせた二段重
- 7,500円
一品
- たつた揚げ
- 800円
- 酢の物
- 1,000円
- うなぎ屋のつくだに
- 2,800円
配達地域
- 高田
- 室田
- 赤羽根(一部)
- 本村(一部)
- 香川(一部)
- 松風台
- みずき
- 円蔵
- 鶴が台
- 甘沼
- 西久保
配達地域につきましては「できたてのお料理を美味しいうちに召し上がっていただけるところまで」を目安として定めております。 当日の状況により、配達地域外からのご注文が可能な場合もございますのでご相談ください。 また、出前のご注文はお電話でのみ承っております。あらかじめご了承ください。
出前のご注文はお電話で承ります。0467-52-0570までお願いいたします。